Сомнения... , или поиск себя

Владимир Скарабей
Вот думаю ...
В твоих ли интересах,
Что мы не празднуем семейно, ровно,
Тот иудейский праздник ПЕСАХ?
(Из солидарности хоя бы ...)
Да, знаю я позицию твою
И к президенту Путину!
Но даже он
Поздравил чинно, важно
Евреев всех.
И что скрывать ...,
То было не однажды!
Поэтому встает один вопрос:
Еврей, татарин я ... иль эскимос?!
Да, не секрет:
Родившись в Петропавловске - Камчатском
И мне бы чукчей называться ...
Но рыба, появившись на столе,
Вдруг
Исчезает не в родимом животе ...
А, может, за основу взять
Татарский мой замес?
Не зря ж жена - татарка
(Не зря попутал бес?)
Я видел под матрасом
У ней огромный нож ...
Нет! На татарина
Я точно не похож ...!
Не спать же мне на сабле,
Зубами скрежеща?!
Такая перспектива
Совсем не для меня!
Все ноты я попутал
И грядки ...  в голове!
Жилось же без напряга
В стране Советов мне ...
И я давно за это:
Восстановить Союз!
Чтоб снять с души и тела
Сей непосильный груз ...!
Во! ...
Жизнь в одной теории
Из Африки пошла ...!
Рассмотрим эту версию,
А может, хороша?
Единственным смущением
Там был
Каннибализм...
Ну коль не завалил
Ты мамонта,
Без маркета  - не жизнь!
И что ж, моя татарочка,
Что под матрасом нож?
Мольбами о гуманности
Меня не прошибешь ...!
Как гляну я на женушку,
Румяну во дворе,
Взгляд
На одну часть тела лишь,
Не даст покоя мне ...
И так, подкравшись ночью,
Как с зарослей пампас,
"Сточу"
Без соли, перца,
Не разбудивши Вас ...