Стрела

Аграэль Кэйн
Слеза дождя рванула вниз
Парила в пропасть бед не зная
Разбив её, сорвавшись ввысь
Стрела отправилась к мишени

Юнец бродил по той опушке
Где ветер грел как покрывало
Он был барона верным служкой
Носил он горы пряжи, льна

Но вдруг увидев нечто в шаге
Цветок из радуги сотканный
Склонился он к нему, бедняга
И заглушили вдруг олени

Зловещий свист разбивший слёзы
Стихии в небе, что дрожа
Смотрели как сорвались грёзы
Как оборвала жизнь стрела

Охотник плакал как ребёнок
Ну кто же мог тогда предвидеть
Как будет миг сей глуп и лёгок
Сегодня, красная луна.