Сгнившая душа

Любовь Окладнова
У меня внутри, между ребер,
Уже завявшие твои цветы.
Я, наверное, скоро сдохну,
От жрущей меня пустоты.

Я стала такой беспомощной,
Я тебе теперь не нужна.
Ты топишь меня в тихом омуте,
А я тебе все равно   верна.

Почему по ночам я плакала,
Когда ты меня обнимал?
Для тебя всего лишь привычка,
А у меня душа умерла.

Но теперь все совсем прогнило,
Уже нечего и спасать.
Остается лишь по кусочкам
Цветы мертвые из души вынимать.

От тебя снова слышу люблю,
Глупо. Может, и не привычка...
Но со сгнившей душой я уже не взлечу,
Отныне, мой мир ограничен.

18.11.17