Усилился от звезд поток лучей

Галина Динова
Всмотрелась в сеть не пройденных дорог,
Искрятся те таинствами соблазна,
Творец их для меня всегда берег,
Когда вступлю - поведает о разном.

Энергией притягиваясь вновь,
Осмысливая путь своих событий,
Открылась необъятная Любовь,
И помогла на Свет Простора выйти.

В сиянии том - Вера чистоты,
А в Вере - Вдохновение мгновений,
Воздвигнутые Музою мосты,
Не позволяют появляться тени.

Усилился от звезд поток лучей,
Любимые нас созерцают сверху,
Земля пускай останется ничьей,
Принадлежит лишь радости и смеху.

И может быть не познанный рубеж
Откроет лучезарные границы...
Создатель наш, ты ленточку обрежь,
Позволь мне жизни заново учиться.

Я молча улыбаюсь в темноту,
Там мысли освещают ярким светом,
И чувствую, как медленно расту,
Приблизившись Душою всей к поэтам.