Зачем считать?

Алевтина Мацонко
Вот вечер наступил.
Глядит в окно луна.
Мы в комнате вдвоем.
Нам тишина нужна.

Считаем звезды мы.
Кто больше наберет.
Его целует тот,
Считать кто отстает.

Занятием таким
С тобой увлечены.
А времечко бежит,
Но нам не нужны сны.

Дошли уже до ста.
Желанье растет.
Смотрю еще звезда,
Азарт вперед ведет.

А сколько звезд всего.
С надеждой  я спросила.
Три тысячи сказал.
Я руки опустила.

Сказала тихо я,
Что буду целовать.
Мне поцелуи эти
не надо и считать.

Вот так мы целовались
До самого утра.
Луна в окно смеялась.
Зачем считать тогда?