1561. Не вы нам жизни подарили Не вам их отбирать

Анжела Кушнер
Вам жизни подарили!
Но надо твёрдо знать.
Не вы их подарили,
Не вам их отбирать.

Вам дарят жизни - мамы
Но где-то сверху сила,
Которая нам маму,
Когда-то подарила.
Но нечисть запустила,
Гнилых, червивых, дядь,
Те роют вам могилы.
И жизнь хотят отнять.
Богами возомнили,
Те выходцы из Ада.
ЧТОБ ВСЕХ НЕ ПЕРЕБИЛИ,
Вернуть туда их надо.