новый день

Крабат Или Обновление Мира
Новый день
- утро светлое
Счастье новое
В мир смотреть
- душой Божьей
И радоваться
- сердцем
И жить хотеть
- это Счастье!
Земное - …БОЖЬЕ
Счастье!
Это 
Всё от БОГА
Так и не иначе…!
А СЧАСТЬЕ
так от Бога
оно тем паче…!
от БОГА!!!
*
©странник утро