Смятенье чувств и ожиданье

Ирина Руфь Кан
Смятенье чувств и ожиданье...
Как путник страждущий в Тебе
ищу покой и оправданье
Помилуй Бог! Ты нужен мне!

Бреду во тьме... Воспоминанья,
неясный образ очертив,
ведут опять к разочарованьям,
все чувства страхом подавив

Но знаю, Ты - наш Бог спасенья
Ты путь, Ты истина и жизнь
В Тебе всегда найду я утешенье
Средь бурь земных меня хранишь