Моя чародейка

Аграэль Кэйн
Моя чародейка, мой страстный суккуб
Мой нежный цветок и моя госпожа
Каждый раз я дрожу от искры твоих губ
Восстаю исцелённый, даже если я труп!
Будто я не из камня, а нежного льна

Ты в руках удержала моё буйное сердце
И не побоялась сгореть с ним дотла
Нашла ключ, зубило к той каменной дверце
О неё разломались девять стрел, и Тимерцев
А ты лишь поцелуем мой камень сняла

Отныне я принц, твой раб и твой демон
Господин и слуга, влюблённый титан
Хоть полные зависти, зовут это пленом
Тот жар что меж нами им чужд, и неведом
Прикоснись же ты снова, к моим черным губам