Чувствуй сердцем

Снежана Снегур
Закрой глаза,почувствуй сердцем.

Оно подскажет как дальше жить.

Какую выбрать тебе дорогу...Доверься..

И знать ты будешь как дальше быть..

Оно подскажет,кто друг тебе,кто враг.

Кто до конца пойдет,а кто тебя в овраг.

И сердцу своему,всегда ты доверяй.

Не подведет тебя,не переживай.

Закрой глаза,почувствуй сердцем.

Ему под силу, это только знать.

Кого любить,а кого нам презирать.

Кто будет рядом помогать,кого не надо отпускать.

Кто нам родной,а кто захочет нас сломать.

Закрой глаза,почувствуй сердцем.

Его ты тоже береги,и будь всегда добрее..

Чувствуй сердцем,и себя не подводи!