Я могу тебя очень ждать...

Сергей Мосин 6
Я могу тебя очень ждать.
Ты вернись! Я тебя умоляю!
Без тебя буду я скучать.
Ты вернёшься,я это знаю.
На дворе уж у нас июль.
А на сердце,как буд-то осень.
В темноте слышу я свист пуль,
Чей-то стон до меня доносит.
Ты живи! И вернись сейчас.
Мы узнаем,как жизнь прекрасна.
Убедишься в который раз,
Что люблю тебя не напрасно.