Ветер бродяга

Майя Дзутцева
                                   
  
                               
                        (Посвящается моему брату Константину)

                        Ветер--бродяга, зовёт нас  в  дорогу,
                       Долго  не  сможем  сидеть  мы  дома.
                       Дорога,  дорога--ведёт от  порога,
                       И  мы  как  бродяги,  вечно  в  пути.
                     Сколько  дорог  будет  пройдено  вместе,
                     Сколько  дорог--ещё  ждёт  впереди.
                     Чтоб  не  случилось, будем  мы  вместе,
                     Братскую  руку  ты мне  протяни.
                       Мы, не  кровные  братья, но  стали  родными,
                       Братская  дружба,  мужская--навек.
                       Где  нет  предательства  и  прохиндейства,
                       Друг  другу--опора,  защита,  поддержка,
                       Крепкое  братство наше --- навек !