рулетка и подкова

Алексей Музафаров
Как двумя и спицами в розетку
Как кувалдой между двух яиц
Так порою проигрыш в рулетку
Бьет меня что я не вижу лиц

Но теперь я вновь сосредоточен
И смотрю как он кидает шар
Замер я и шар мир обесточен
лишь рулетки крутится угар

стук по стук я ставку успеваю
по наитью сделать кто шептал
ставь на семь но кто же ты такая
я за миг все бабки отыграл

а теперь поможешь ли ты снова
замираю ставлю и молчу
снова семь о как чудна подкова
что идет по твоему плечу