Разговор

Ирина Архипенко
Эта девушка тебе не по зубам
Видишь,  какой стан, манеры, прядки.
Одним взглядом убивает наповал.
Ты грустишь, а с ней все взятки гладки.

Ей не скучно быть всегда одной,
Очень умная, ну глянь, ведь это видно.
Ну а ты с ней встретился весной,
Думал просто с ней – ан нет. Обидно…

Как обычно к ней не подкатить:
Очень уж разборчива в мужчинах,
Чётко представляет то,  как жить,
И при  этом – выглядит так мило!

Что же делать?...Если дорогА –
Ты приложь свои на то усилья,
Чтобы полюбила лишь тебя.
Ты же можешь всё. Ведь ты – мужчина.