Мы друг другу не принадлежим...

Любовь Окладнова
Мы друг другу не принадлежим,
У нас с тобою все не по стандарту.
Мы строим с тобой планы на двоих,
Вроде отдельно, вроде и на пару.

Мы покорили наши души чистотой,
Друг друга берегли от грязи повседневья.
Что ж, ну а вдруг, это и есть любовь?
Что растерялась  бытии вселенной.

Мы посланы спасти друг другу души,
Избавить от рутины бытия.
Уехать, не успев, куда спешили,
Успев туда, куда зовет мечта.

Мы, ведь, не столько дороги друг другу,
Но за тобой я, как и ты за мной.
Не покидай же свою милую подругу,
Желая лучшей жизни ей, но не с тобой.

15.01.18