Скажите, кто весне не рад?

Нина Борисенко
Зимний костёр - на поляне заснеженной...
Тихо в лесу - всё белоснежно...
Снег с ветром кружится, падает наземь...
Такую погоду вряд-ли мы сглазим...

"Одеялом"укрыл все пеньки и тропинки.
Снег всё идёт и идёт - без запинки...
Словно он выучил на-пять весь урок
Снег будет ждать весной - свой "звонок"

Когда придёт апрель и зазвенит капель...
Когда всё в мае зацветёт-
Тогда придёт пора - любви,добра и счастья!!!
Как холода, отступят все ненастья...

Теплом зальются все луга,
Распустятся ромашки,
На Солнце вылезут букашки
И разноцветные цветы
Букетом лягут на поляны...

Весна пришла!!!Пришла весна!!!
Все рады!!!Стар и млад!!!
Скажите, кто весне не рад?