Весна-зелена

Нина Дмитриева 3
На небе – солнышко играет,
появились первые цветы,
роса алмазами сверкает, –
Как много в природе красоты!
Несмело птицы распевают,
готовятся создать семью,
скворечни пухом выстилают –
они приветствуют весну,
и миром к миру призывают
пернатую братию свою.

                10 мая 2016