Мы два кита...

Древний Странник
Мы два кита с тобою
Два дельфина
Пылаем средь космических морей
Плывём средь звёзд
Любовь на наших спинах
Сверкает мириадами огней
Рождая мир
Рождая безусловность
Лучами солнц
Мелодией души
Распахнуто сознание
Мы - космос
Проявленных
Легенд из тишины....