Цвет солнца...

Кира Мурашкина
Букет из желтых роз,
Что это значит?
Шаг к примирению,
Иль вестники разлуки?
Вы  подарили,
Я  сижу гадаю,
А Вы взглянув в глаза,
Целуете мне  руки...
Букет из желтых роз,
Они ль виною?
Я не держу,
Коль, есть для Вас милее..,
И я Вас, даже вовсе не ревную,
Ошибки Ваши, Вам укажет время.
А я?
А я, лишь тихо удалюсь
И цветом солнца утолю
Из сердца грусть...

Кира Мурашкина©2018г
05мая