Обо всём и ни о чём

Ваваева
Так редко встречаются живые
С чистым разумом смотрят вперёд
К сожалению, нельзя забронировать
Хорошую жизнь наперёд.

Так редко встречаются милые
Без зависти смотрят на мир
К сожалению, не гарантировано
Что с такими произойдёт.

Так редко встречаются добрые
И если вдруг будет нечего есть
Даже могут отдать последнее
Но зло не дремлет, оно придёт.

Так редко встречаются честные
Хотя бы сами с собой
Какие глаза у них чудесные
Всегда проверяй, а так ли оно.

Так редко встречаются смелые
За поступки берут ответ
Здесь, малышка, жёсткие правила
Если боишься, можешь вообще не играть.