Прости, Господь

Любовь Болестева
Прости, Господь, я не ропщу,
Судьбу благодарю за право,
Что отвергая, вновь ищу,
Кому налево,с кем направо.

Меня Ты сам благословил...
Дал право выбора-увидеть
Кем был любим, кого любил
И почему стал ненавидеть.

От плевел зёрна отделял,
Искал свой путь.Избиты ноги.
И что за милость раздавал,
Куда вели мои дороги?

Ты был всегда в моей душе,
Совет держал с Тобой Единым...
Для нищих не жалел грошей
И стал теперь судьбой хранимый.