Тихо крадётся луна...

Татьяна Молостова
Ночь. Спящий город.
Тихо крадётся луна,
Смакуя торжественный холод.
Блики на небе  от  звёзд,
Вечности  в бесконечность.
Как очутились мы здесь,
Жизнь обернув  в неизвестность?
Хочется всё нам  узнать,
Но  не осилить такое  -
Всё, что   положено знать,
Всё  унесём мы с собою...




(фото из интернета)