Подарил Денисову рубашку!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Раз широкая душа» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/02/10/7800

***   ***   ***

У меня, широкая Душа,
Правда, денег, очень маловато,
Есть рубашка, больше - ни шиша!
Подарю, пусть самому - чревато!

Постирал, погладил свой наряд,
Подарил Денисову Валере:
Пусть идёт в рубашке - на Парад,
Для меня, не велика - потеря!

Есть ещё тельняшка про запас,
На Параде, точно, пригодится!
КрасавЕц, я, в профиль и анфас!
Хороша в руках моих - синица!

За такие строки, Валера, не только рубашку: четверть самогонки не жалко!
С Наступающим Нашим Великим Днём Победы!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 23:36