Давай сыграем

Варвара Ларионова
Давай сыграем в города :
Я назову Париж и Вену,
Пока не сели на измену,
Покуда мыслей череда

Не загнала нас в угол круга.
Давай построим звездолёт
И кто тогда прервет полёт,
Когда мы будем друг за друга?

Давай с тобой сыграем в жизнь-
Пусть это будет лучший раунд.
Пускай здесь не дают таймаут-
Ты крепче за меня держись.