не промедляй

Оксана Риарден
Это мое! Живое - оно внутри
Бьется, течет, распаляется стуком мятежным
Что ты опять выжидаешь? Не трусь! Бери!
Редкий прохожий может узреть подснежник

Не промедляй, не оттачивай шаг,
Все обрывается непроизвольно - случайно
Вывести из равновесия может пустяк
Вдребезги будет разбита любовная тайна

Вывернут наизнанку незримый флёр
Очарования девственного бессознательного
Каждый несчастный влюблённый как приговор
Ростовщиком быть у жизни стяжательной