Мы готовимся жить

Юлия Богородицкая
Мы готовимся жить,
Ждём, что счастье когда-то наступит...
Только время уходит,
Чем дальше - быстрее бежит...
Можно и не успеть,
Потеряв в суете серых будней,
То бесценное время,
Из которого соткана жизнь...

Трудно вырваться нам
Из привычного узкого круга...
И бывает, что рядом
Места нет для людей дорогих...
Чтобы не упустить
Нам однажды из вида друг друга,
Надо верить и в сердце
Любовь и надежду хранить.

Чтобы сбылись мечты,
Не остались мечтами навечно,
Надо сделать вперёд
Самый первый решительный шаг...
Засияют глаза и раскроет объятья навстречу,
Тот, кто верит и ждёт
И уже не отпустит назад.