Аромат поцелуя

Сергей Черников 2
          Приятен запах поцелуя,
          Его пьянящий аромат.
          Люблю пары их нежных струек,
          Летящих от губных помад.

С тобой мы запросто на "ты"
И нет меж нас с тобой преграды.
Пусть разведутся все мосты,
Я с губ твоих слижу помаду.

Затем я буду целовать,
Любви чарующие губы.
А кровь внутри будет играть
И пульс срываться в танец румба.

Дыханье станет тяжелей.
Объятья станут всё сильнее,
А поцелуи всё длинней
И чувства тяжести хмельнее.

И с губ отхлынет поцелуй,
До боли, сладкий и приятный.
Оставит он свой запах струй,
Губной помады, необъятный.

05.05.2018г. © Сергей Черников.