Июнь на северном море яс

Зинаида Кокорина
Японский сонет-рэнга

УТРО

Всхлипнула чайка
Робко касается луч
Краешка рамы

Шелест прибоя
Ветер очистил от туч
Сонное небо

Нехотя шторм отступил
Море вздыхает
Кот появился в дверях
Доброе утро!