настроение

Вячеслав Курнев
Я хочу быть в роли беглеца,
Потерять готов я часть лица,
Что сейчас ,увы не лето
И не место виновато в этом!
Нет так нет ,а часть скелета
Мне напомнила вот это:
-Бьет как будто долото
Что я с этим за одно

Как могли вы без совета,
Так лишить частицы лета?
Где так в зелени светло,
Так ,что сердце замерло!
Я останусь без ответа,
Нет на это ,нет совета
Просто это не оно...
И со мной не за одно