Обувь

Ира Разгарова
Аглицких туфель мне не жаль,
Я кеды лучше куплю.
Тренер сказал, что новое
У меня получится убегание.
Знаю, что бегать - это классно!
Это зашкаливает пульс,
Не даёт плесени осесть в голове.
Утром бегая я опять встречу
Велосипедиста чемпиона,
Который живёт в нашем доме.