кинотеатр Террикон

Гео Чудской
 где боржоми, мандарины,
санкционное вино?
ну его, к едрене - фене,
как вещал великий Гений
нам важней всего кино.

на пороге Вам:"Bonzhorno"
 и меню - репертуар,
взял ведёрочко попкорна
сыт и весел, млад и стар...

всяк сюда, без ранга - званий,
игнорируя "Минздрав"
развалившись на диване,
грузим чрево как удав.

нет заводов, шахт и фабрик,
всё поставлено на кон
развлечений рулит трафик,
ностальгией " Террикон"...

 04.05.2018.
 
 p.s.
Bonzhorno  итал. Добрый день.