Моё лекарство

Григорий Балаян
Смотрю с тобой на закат,
Вижу вдали какой-то плакат,
Надпись:,,ты мой препарат!,,
Кто-то использует плагиат!)

Висишь на мне,ты-мой котик,
От тебя зависим,ты- наркотик,
Обнимаешь,чувства-дротик,
Целуешь нежно-искрит животик.