мне жаль не тех, кто от любви сгорал

Влад Штиллер
Мне жаль не тех, кто от любви сгорал
И больше не тревожит сердца пепел.
Жалею больше тех, любовь кто и не знал.
Им не о чем грустить под строчки старых песен.
Мне жаль, увы, не тех, кто повстречал разлуку.
Ведь ценим больше то, что потеряли мы.
Кому-то сотня лет с одним и тем же скука,
Кому-то вечность вся - с одним лишь две весны.