Моя машина

Мавир
Вот стоит моя машина.
Её красная кабина вся на солнышке блестит,
Двигатель как зверь рычит.
Её быстрые колёса без движения стоят,
Стоит лишь нажать на газ мне точно птицы полетят.
Её фары в мраке ночи светят словно две луны.
Боже мой! Как надоели, мне несбыточные сны!