Для тебя

Григорий Балаян
Как луч прожектора на сцене,
Золото-кучерявые волосы,
Глаза пускают кровь по вене,
Пульс учащенный -полосы,

Стоя с тобой обнимаю,
К сердцу прижимаю,
Нежно целую,
Высоко поднимаю,
За руку держу,
Стих читаю.

Мне много не надо,
Буду с тобою рядом,
Ты для меня торнадо,
Буду твоим звездопадом.