Патовость

Анна Жунёва
04 мая 2018

Я поцелую
шрамы твои
легкими,
Как бабочек
Крылья, губами,
Заговорю твои боли словами,
Теми, что
До сорока сороков в сердце
 Хранили мы.

Я соберу твои слезы
На нитку,
И сделаю бусы,
И платье пошью из обид.
Принаряжусь
В таком виде,
Чтобы ожоги души прикрыть,
И обернусь в нежность,
И патовость встреч,
В сладость ночи
В грусти того,
 что будет уже
 катастрофой любви,
Все это очень мне
 до боли знакомо уже…