Лето постучалось

Валентина Печегина
И весна вновь простилась со мною,
Унося лепестковый туман.
Но осталась в нас сказкой живою,
Подарив нам цветения храм.

Стройный тополь в сережки одела,
Одуванчики в травах зажгла.
Вместе с птицами радостно пела,
Эстафету достойно несла,

Чтобы лету цветенье оставить,
Ведь его постучалась пора.
Ну, а мы будем родину славить,
Чтобы вечно в ней сказка жила.

         28.04.2018г.