Обереги Ко Дню Победы

Диана Дмитриева-Педанэ
Разлучала война их с любимыми,
Но любовь отлучить не смогла,
Воевали, работали с мнимыми
Оберегами милых, хоть, мгла
Мир окутала смертным предвидением
За свободу от вражеских сил,
Но любовью - божественным видением,
Все то зло наш солдат победил.
И салюты звенели над крышами
Тех домов, что остались ещё,
И сегодня, почтить Подвиг вышли мы:
Живы в нас, кто с войны не пришёл.