Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На слонов
и ослов
нужно -
не тявкать,
а рычать...

И к Прошлому
нужно возвращаться -
под ручку
с Будущим.

Идём куда-то,
и пятясь...

И почему
президенты Мира -
так воинственны...

Отдерипосекли
нашего олигарха...

Что бы
ни хвалить,
лишь бы -
ругаться
на всё.

В Нью-Йорке горела башня Трампа,
в Баку горела башня Трампа...
Огнеопасен, однако,
Дональд...