Как в Молодости!

Галина Приемская
 А мне верба напомнила Молодость!
 Вот роддом...Сын родился весной!
 Верба пышно цвела! Сразу вспомнилось...
 Прикоснуться хотелось рукой!

 А на вербе серёжки весёлые!
 Малахитом зелёным горят!
 Ручки сына воздушно-пухОвые
 И мои не испортят наряд!

 Просто я постою! Полюбуюсь!
 Как Весною Природа щедра!
 Как тогда - я ужасно волнуюсь!
 Как тогда - буду очень нежна!

 И тебе ли не знать,моя вербочка!
 Что Серёжкой зову я сынка!
 Знаю! серьги,конечно,
 Для девочек
 Что в роддоме у мам...на руках!