Герои

Самсонрок
Устали   герои,   устала  от  воин   земля, 
Размытые лица, пожаром охвачены души.
Всё дальше и дальше нам слышатся их голоса,
Память  о  них,  мы  никогда  не затушим.

Больнее уже никогда не будет – 4 раза

Мчатся  ракеты,  дальше  ломаются  судьбы,
Глубже  вдохнуть,  мешает  множество  ран.
А нам бы подольше не отпускать ваши руки,
Но кто-то опять, зачем-то дёрнет стоп-кран.

Больнее уже никогда не будет – 4 раза

Мы  снова  молчим  и  снова  смотрим  куда-то,
Скромной улыбкой,  скроем на миг свою боль.
И  память   пронзит   выстрел    из   автомата,
О   тех   чья   увы,    навсегда   сыграна    роль.

Больнее уже никогда не будет – 4 раза

Услышать можно здесь https://soundcloud.com/user-723500176/geroi