487. Ты такая же красивая, как все

Первый Форз
CDLXXXVII

Анастасии Н.

Ты такая же красивая, как все,
Взор зелёный видит милые черты;
Чувства искренние таят по весне
И вплывают в мир извечной красоты.

Льдистый цвет твоих сияющих очей
В грустной тишине ласкает с нежностью
Бдение моё среди без сна ночей,
Где наедине я с бесконечностью.

I – I I • I V • M M X V I I
Я р о с л а в л ь