Нешуточный подарок...

Ольга Синицына 2
Подарил нам Бог чувства, эмоции:
Берите, распоряжайтесь, пользуйтесь...
Подарил, но... не рассказал...
Просто сказал:
"Любите друг друга всею Душою..."
Не приказал... не использовал свою Волю...
А где же инструкция, указания!?
Пособие, одним словом?..
Как же этим всем управлять!?..
На радость они иль на горе?..
Дал ещё Бог Разум людям...
А зачем?.. чтобы думал...
Мыслил каждый человек,
И  было чтобы так вовек...
Что же сделали мы с вами,
Обладая все правами?..
Что ещё нам не хватает?..
Кто нас знает?.. Кто же знает?..
3.05.2018г.