одинокий бомж

Лела Матиенко 2
Личность низшего порядка
В грязной куртке не любим
Он живет как овощ в грядке
День за днем судьбой гоним

Всем мешает всем не нужен
Слаб как листик на ветру
Одинок не с кем не дружен
Но у многих на виду

В жизни нет ему опоры
Одинок среди людей
Свой среди собачьей своры
Нет товарищей верней

Что то в жизни надломилось
Не сумел себе помочь
Тихо солнце закатилось
День погас настала ночь

Сколько их таких бездомных
Потерявших жизни нить
Не сумевших жизнь устроить
И уставших с болью жить!