Сам счастливым будь

Алла Балашова
         Человек обязан стремиться к счастью, у него должна быть
         установка на счастье и ни при каких условиях нельзя сдаваться.
                Лев Ландау - цитата из его "Формулы счастья"

Постарайся  быть просто добрым,
чтобы светом глаза  лучились.
Сам счастливым будь и свободным,
а удачу прими, как милость.
Быть счастливым совсем нетрудно,
нужно просто мечтать и верить,
и грехи не творить бездумно,
и желанья свои умерить.
И везенье пойдёт за тобою
оберегом, добро творящим,
и любовь не пройдёт стороною,
станет праздником настоящим.