Твоя бравада, как на грех...

Первослав
Что толку в том, что у тебя
Есть собеседник в интернете,
Что пишет "голову сломя",
Что шлёт тебе цветы, конфеты?

Ты слышишь запахи цветов,
Иль шоколада вкус ванильный?
И от пустых признаний-слов,
Особо толку-то не видно.

Как и не видно и от тех,
Кто приезжает лишь под вечер,
Чтобы испить с тобою "грех",
Что без любви, безчеловечен…

А что "рукастый" твой сосед -
Он много сделал без бутылки?
Ему плехни сто грамм горилки,
Его тот час простыл и след…

Не спорь - ни стоит "возбухать",
Тебе бы замуж и реально.
Зачем про эту чушь писать -
Всё так наиграно, банально.

Твоя бравада, как на грех -
И слёз твоих не скроют строки.
Не вышла замуж ты до срока,
А всё что пишешь - просто блеф…

© Первослав