Что у поэтов в голове

Ольга Лювенад
Что у поэтов в голове?!
Там образ, разные картины...
Там росы на сырой траве,
И кружевные паутины...
И мысли: в гармоничный ряд,
И ёмкие слова.
И как поэт бывает рад,
Что выдаст голова -
Стихи красивые с умом,
Со смыслом, с глубиной,
И счастья код в стихе самом
С покоем, тишиной.
4.05.18
5:19