Присутствие

Мишель Бэль
Как в детстве чувствую в сегодняшнем моменте
Своё присутствие и жизни полноту;
Восторг, события как будто в киноленте;
Так остро, чётко ощущаю красоту…

На подоконнике фиалка нежно дышит –
Вся в бархате, нежна и хороша.
Дождь за окном на лужах письма пишет,
И радости полна моя душа.

Чудес не счесть – немое удивленье,
Наполнена я счастьем бытия;
Меня всё вводит в трепет, изумленье -
Как безгранично благодарна Богу я!