Тебя лишь вижу в соц. сетях

Адам Саутиев
Смотрю опять печальным взором
На твоё фото в соц. сетях
Я весь в печали и в страстях
Ты смотришь словно бы укором


Ты далеко так очень, знаю
И не понятно почему
Что так случилось самому
Но о тебе не забываю


Теперь смотрю тебя на фото
Когда то рядом ты была
И мой покой отобрала
Как будто сделал это кто-то


В моих мечтах со мной ты рядом
Жаль, что с тобою не срослось
И пониманье не сошлось
Не увенчалось звездопадом


Мы даже и не подружились
И не общаемся с тобой
Виной наверно принцип твой
Мы словно в жизни заблудились


4.05.2018г.