Забытые законы бытия

Светлана Леманинец
 Вопросы часто задавая,за что нас Бог везде карает и молодых и старых и даже не рождённых нами,которые вначале уже свет потеряли! Ответ получите однажды,любой вопрос сидевший с вами ,откроет истинную правду,которая сейчас закрыта не случайно.-Законы бытия мы нарушаем ,мы ближнего не любим ,не прощаем,кто не ответил нам ,чем нам хотелось в того и камни полетели,союз людей в начале был заложен,без разницы был цвет их кожи,без разницы цвет глаз и говор ,соединялись ласкою,любовью,что шла от Бога,она объединяла все народы ....Так жить сейчас готовы?по божьему закону-Возлюби другого более себя!!!так было сказано сперва,потом переписали,любите как себя нам всем сказали и начался великий перелом-себя любили,а других потом,так и живём ,себе во благо,а для других жить не пытались,поэтому нас и карают ,законы мы Творца не исполняем ,свои законы пишем ,где унижают ближних,пока всё это будет длиться от Бога будем городиться не вечность будет впереди,мытарства,войны,катастрофы,не далеко и до потопа,что с головою нас накроет....Любите Бога,новый день,любите всех вокруг людей,любите свет,Планету нашу,любите всё где счастье наше,пока мы любим мы живём,любить не станем,пропадём...